9,90 CHF
Montepulciano Schmetterling
CHF
9,90
In Stock
Schönes Preis-Leistungsverhältnis, optisch hübsche Etikette,
Rubinrot, feine Aromen von dunklen Waldbeeren, trocken, weich und samtigl
Hergestellt wird der Wein in einer Coorperative in den Abruzzen, die bereits 1998 mit der Umstellung auf Bioweinbau gestartet hat. Hewute sind über 60% umgestellt und 15% davon sogar in Demeterqualität angebaut.
Traube: Montepulciano
Bio-Zertifiziert und vegan
Passt zu den mediteranen Klassierkn wie Pizza, Pasta....
9,90
In Stock
28,00 CHF
Neleman Bobal Robusta Organic 2020
CHF
28,00
In Stock
Die Parzelle Hoya de la Cierva befindet sich auf 920 Höhenmetern und ist bestockt mit Bobal-Reben, 60-jährig und mehr. Die ohnehin kleine Ernte muss mit den Hirschen geteilt werden, die sich im Frühling an den jungen Blättern und im Herbst an den reifen Beeren gütlich tun. Was im Herbst von hier in den Keller kommt, wird zum Bobal Robusta ausgebaut und zeigt, was die nach Tempranillo meistangebaute spanische Rotweinsorte für ein Kaliber ist, wenn man ihr die ganze Aufmerksamkeit schenkt: Handernte, sorgsame dreiwöchige Kelterung, einjähriger Holzfassausbau und weitere zwei Monate Verfeinerung im Betonei. Schliesslich werden von diesem kompakten, vollmundigen Klassewein keine 2000 Flaschen abgefüllt.
28,00
In Stock
8,80 CHF
Nelemann rot aus Spanien
CHF
8,80
In Stock
Für uns als Veloförderer und Veloliebhaber ein absolutes Muss: Ein preisgekrönter Wein, mit schönem Design und tollem Geschmack.
Derrick Neleman verbindet sie in seiner Cuvée mit Monastrell, die in dieser Region auf eine lange Geschichte zurückblickt. So entsteht ein herzhafter Wein, fruchtig und beerig, doch keineswegs belanglos. Monastrell, die Franzosen sagen der Traube Mourvèdre, kann zu sehr tieffarbigen und tanninreichen Weinen gekeltert werden. In Nelemans Abfüllung hat sie die Aufgabe, den Teppich zu legen, auf dem Tempranillo tanzen kann. Die Maischegärung ist entsprechend kurz und der Ausbau erfolgt im Stahltank.
8,80
In Stock
12,80 CHF
Nelemann rot aus Spanien
CHF
12,80
In Stock
Für uns als Veloförderer und Veloliebhaber ein absolutes Muss: Ein preisgekrönter Wein, mit schönem Design und tollem Geschmack.Derrick Neleman verbindet sie in seiner Cuvée mit Monastrell, die in dieser Region auf eine lange Geschichte zurückblickt. So entsteht ein herzhafter Wein, fruchtig und beerig, doch keineswegs belanglos. Monastrell, die Franzosen sagen der Traube Mourvèdre, kann zu sehr tieffarbigen und tanninreichen Weinen gekeltert werden. In Nelemans Abfüllung hat sie die Aufgabe, den Teppich zu legen, auf dem Tempranillo tanzen kann. Die Maischegärung ist entsprechend kurz und der Ausbau erfolgt im Stahltank.
12,80
In Stock
17,80 CHF
statt 19,20 CHF
Nero
CHF
17,80
In Stock
Nero ist eine Cuvée aus je 40 Prozent Albarossa und Barbera und 20 Prozent Cabernet Sauvignon. Da die Sorten zu unterschiedlichen Zeiten reif sind, werden sie einzeln vergoren und ausgebaut; die prozentualen Anteile der Sorten können je nach Jahrgang variieren. Der Ertrag liegt bei 9000 Kilogramm pro Hektare. Nebst Barbera und Cabernet Sauvignon ist Albarossa mit im Spiel. Albarossa ist eine Kreuzung aus Nebbiolo und Barbera di Dronero. Seit 2010 ist die Sorte in der DOC von Monferrato offiziell für den Anbau zugelassen.
17,80
In Stock
9,90 CHF
Nero San Pietro 375ml
CHF
9,90
In Stock
Nero ist eine Cuvée aus je 40 Prozent Albarossa und Barbera und 20 Prozent Cabernet Sauvignon. Da die Sorten zu unterschiedlichen Zeiten reif sind, werden sie einzeln vergoren und ausgebaut; die prozentualen Anteile der Sorten können je nach Jahrgang variieren. Der Ertrag liegt bei 9000 Kilogramm pro Hektare. Nebst Barbera und Cabernet Sauvignon ist Albarossa mit im Spiel. Albarossa ist eine Kreuzung aus Nebbiolo und Barbera di Dronero. Seit 2010 ist die Sorte in der DOC von Monferrato offiziell für den Anbau zugelassen. Der ausschliesslich im Stahltank ausgebaute Rote überzeugt durch seine zugängliche Art, er ist beerig und saftig, weich und rund.
9,90
In Stock
27,50 CHF
Ojo de Agua Cuvée Speciale
CHF
27,50
In Stock
Herkunft Argentinien, Region: Mendoza: Ein bisschen Überwindung hat es uns gekostet, Weine aus Übersee zu verkaufen. Bei den Weinen von Meier jedoch musste die Ausnahme sein. Tolle Qualität und dank dem Transport mit dem Schiff ist auch unser Gewissen wieder im Reinen.
Alkoholische Gärung und Mazeration im Stahltank. Ausbau während 12 Monaten - 50% im Holzfass und 50% in Betoneiern. Frei von tierischen Erzeugnissen - vegan zertifizert.
Klares dunkles Rubinrot. Intensiver Duft nach reifen Beeren, Rosenblüten und leichter würziger Note. Am Gaumen trocken mit mittlerer Säure, runden Tanninen und einem fruchtig, kräftigen Körper mit langem Abgang. Der ideale Essensbegleiter zu kräftigem Fleisch!
Traubensorte Malbec, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon
27,50
In Stock
17,90 CHF
statt 19,90 CHF
Ojo de Agua Malbec Argentinien
CHF
17,90
In Stock
Handernte, der Wein wird im Stahltank vergoren und ausgebaut. Frei von tierischen Erzeugnissen - vegan zertifizert. Neu nun auch biologisch zertifiziert!!
Charakter:
Das dunkle Violettrot lässt es erahnen, hier haben wir es mit einem sehr jungen, super-fruchtigen Malbec zu tun! Intensives, pures Fruchtbouquet, gekochte Waldbeeren, Erdbeer, Lakritz und balsamische Noten vermischen sich zu einem wahren Potpourri an Aromen. Sehr saftig, füllig, auch im Gaumen üppiges, frisches Fruchtextrakt, feine Tanninstruktur. Ein easy drinking Spass-Malbec!
17,90
In Stock
11,40 CHF
Paul Mas rot 1892
CHF
11,40
In Stock
Jean-Claude Mas widmet die Abfüllungen 1892 seinen Vorfahren, die ihn inspirierten, den – wie er sagt – schönsten Beruf der Welt zu ergreifen. Urgrossvater Auguste Mas kaufte 1892 die ersten Rebberge. Im Jahr 2000 startete Nachfahre Jean-Claude mit 35 Hektaren sein Unternehmen: Les Domaines Paul Mas. Es umfasst heute ein Dutzend Weingüter entlang der französischen Mittelmeerküste. Ab 2017 lancierte Jean-Claude Mas einen Weissen, Rosé und einen Roten mit Etiketten, die seine Grosseltern zeigen. Der Rotwein ist eine Cuvée aus Merlot, Grenache, Syrah und Cabernet Sauvignon. Die Trauben stammen aus den Weingärten von Mas des Tannes in Montagnac. Die Cuvée überzeugt durch Harmonie, Frische und Beerigkeit.
Passt zu: Trockenfleisch, Genüserisotto, und mehr
Traubensorten: Merlot, Grenache, Syrah, Cabernet Sauvignon
11,40
In Stock
12,80 CHF
Piqueras rot
CHF
12,80
In Stock
Bodegas Piqueras
Herkunft: Almansa DO
Rebsorte: Garnacha Tintorera
Volumen: 14.5 %
biologisch zertifiziert
Ideale Trinkreife: jetzt bis fünf Jahre nach der Ernte
Garnacha Tintorera ist nicht etwa verwandt mit der Garnacha-Rebe, sondern eine Kreuzung von Garnacha und Petit Bouschet. Henri Bouschet gelang dies 1855, und so wird sie denn auch als Alicante Bouschet bezeichnet. In den Weingärten von Piqueras finden sich viele wurzelechte Stöcke im Alter zwischen 45 und 60 Jahren. Die knorrigen Gobelet-Stöcke wachsen auf sandigen Böden bis in Höhen von 900 Metern. Pro Pflanze wird – Anfang Oktober – nicht mehr als 1,5 Kilo geerntet. Nach zweiwöchiger Maischung reift der Rote während eines halben Jahres in 300-Liter-Fässern aus amerikanischer Eiche und weitere Monate im Stahltank. Das Resultat: ein gehaltvoller Roter mit viel Schmelz
12,80
In Stock
18,60 CHF
Pla de Morei Ü
CHF
18,60
In Stock
Pla de Morei Ü Spanien
Ein Wein zum balds tringekn oder für sich und Gäste einzukellern. Das Alter steht ihm bis zu rund 7 Jahren sehr gut.
Sowohl Mercè Sangüesas Betrieb wie auch ihr Black-Label-Wein trägt den Namen Pla de Morei. Er ist einer gleichnamigen Parzelle entlehnt, die auf einem Plateau (Pla) liegt. Morei geht auf die frühere Besitzerfamilie Moreira zurück. Cabernet Sauvignon, Garnacha, Merlot, Syrah sind Teil des kräftigen, gehaltvollen Rotweins. Die Weine werden sortenrein ausgebaut, je ein Jahr im Barrique und Stahltank. Vor der Abfüllung wird assembliert. Im Ambrosia ist der Ü, wie wir ihn nennen, sehr beliebt. Nicht nur, weil er zu so vielem gut passt sondern auch weil er für Geschenke so ideal ist: Über16, Überstanden, Überflieger.....
18,60
In Stock
19,90 CHF
PURO Cabernet Sauvignon
CHF
19,90
In Stock
Von Hand geerntet, bei kontrollierter Temperatur im Stahl- und Betontank vergoren. 6 monatiger Ausbau im Tank auf der Feinhefe. Frei von tierischen Erzeugnissen - vegan zertifizert.
Charakter:
Verspielte Aromen von Cassis, Fruchtkompott, Gewürzen und Tabak an der Nase. Im Gaumen sehr saftig mit einer gut unterlegten Säure und viel Finesse.Nuancen von schwarzer Kirsche, Pflaumen, Cassis und schwarzem Pfeffer geben diesem Wein einen individuellen Charakter. Preis- Leistung absolut top!
Passt zu: Grilladen, rotes Fleisch, Lamm geschmort, Lammkotlett, Hartkäse
Traubensorte: 100% Cabernet Sauvignon
19,90
In Stock