9,90 CHF
Gustin Barbera D Asti klein
CHF
9,90
In Stock
Wir Krienser lieben ohnehin unsere Partnerstadt San Dminiano d`Asti und wenn hier ein Winzer sogar biologisch und erst noch so hohe Qualität herstellt, dann nichts wie zu!Beim Barbera kann Kellermeister Enrico Rovero aus dem Vollen schöpfen. Ein Grossteil der rund 20 Hektaren familieneigenen Rebberge sind mit der für dieses Gebiet typischen Sorte bestockt.Dieser Barbera wird in 2000-Liter-Fässern aus slawonischer Eiche ausgebaut. Bevor der Rote abgefüllt wird, vergehen mindestens zwei Jahre. Eines davon reift der Wein im Stahltank, eines im Fass.
Für Geniesserinnen von kleinen Mengen eignet sich die 0,375l-Flasche hervorragend.
9,90
In Stock
6,80 CHF
Apfelringli vomPilatus
CHF
6,80
Limited Availability
Über das neue Projekt, das wir zusammen mit der Stiftung Rodtegg auf die Beine gestellt haben, macht uns besonders Freude. Die Äpfel sind vor unserer Haustüre gewachsen, sie sind biologisch angebaut und die Arbeit haben menschen mit körperlichen Behinderungen voller Freude geschnitten und gedörrt.
6,80
Limited Availability
43,50 CHF
Juan Gil Magnum
CHF
43,50
In Stock
Einer unserer beliebtesten Weine im Sortiment! Zu Recht, bietet er doch enorm viel Weinvergnügen fürs Geld und dies ohne belanglos oder austauschbar zu wirken. Im Glas duftet er mit einer intensiven, dunklen Fruchtnote. Daneben schimmern auch Noten von Kokos und Blüten durch. Satt und angenehm stoffig und füllig, schöner Druck, weiches, feinkörniges Tannin, sehr schön ausbalanciert von frischer und saftiger Säure und feiner, lange nachklingender Kirschfrucht.AusbauDie Trauben für diesen Wein kommen aus alten Rebstöcken der eigenen Weinberge. Das kalkhaltige und felsige Terroir, sehr arm an Nährstoffen, ist ideal für die Entwicklung der Monastrell Traube. In kleinen Stahltanks vergoren und danach für 12 Monate in französischen Barriques ausgebaut. Frei von tierischen Erzeugnissen - vegan und neu auch biologisch zertifiziert!Gut haltbar bis 6 Jahre nach der Ernte.
43,50
In Stock
6,90 CHF
Apfel-Zwiebel-Rosmarien-Chtney
CHF
6,90
In Stock
Bio-Apfel-Zwiebel-Rosmarin-Chatney: Alles vom Hof
Jo Bucher ist ein konsequente Bio-Bäuerin. Sie versucht soweit möglich alles, was sie verkauft aus Produkten von Ihrem Hof herzustellen. Ihr Hof der liegt etwas abgeschieden auf dem Gemeindegebiet von Baldegg und umfasst 13 Hektaren.Die von Ihr in Handarbeit gefertigten Chutney eignen sich hervorragend zu Geschwellten. Das Birnen-Chutney hat etwas Schärfe und eigent sich auch zu Reisgerichten.Eine wohltuende Alternative zu all den Massenprodukten der Lebensmittelindustrie. Ihr Anliegen ist es, auf natürliche Weise Speisen haltbar zu machen.
6,90
In Stock
10,50 CHF
Vergel weiss
CHF
10,50
In Stock
Vergel Blanco Alicante DO
Degustationnotiz:
Hellgelb mit goldenen Reflexen. Aromen von reifen Früchten (Pfirsich, Aprikose, Guave), weisse Blüten und Gewürze (Ingwer, weisser Pfeffer) und ein Hauch vonButter. Am Gaumen kraftvoll, süss und breit.
Trinktemperatur: Servieren bei 8- 10°
Drei Jahre lagerbar.
Vergleiche gerne auch den roten derselben Koorperation.
10,50
In Stock
21,50 CHF
Reserve del Conte Manincor
CHF
21,50
In Stock
Ein Wein, der nach Manincor schmeckt; ein Wein, den es sonst nirgends gibt. Die Essenz der Hügel rund um das Weingut und den See, voll Kraft und Wärme.
21,50
In Stock
17,80 CHF
Montecucco Riserva Rosso Colle Massari
CHF
17,80
In Stock
Das Castello von Colle Massari liegt an den Hängen des Monte Amiata in der Provinz Grosseto, im Herzen der neu geschaffenen Montecucco DOC in der Toscana. Die Weine aus Ciliegiolo-Trauben sind meist kräftig, verfügen über einen hohen Alkohol-, aber geringen Säuregehalt. Geschmacklich sind Kirschnoten (Ciliegia = ital. für Kirsche) vorherrschend. Der Bestand ist seit langem rückläufig; aktuell belegt sie ca. 5.000 Hektar bestockter Rebfläche.
Ein Wein für alle Gelegenheiten Sangiovese dominiert mit seiner eleganten frischen und balsamischen Note, ein angenehmer Hauch von reife Kirsche verbindet sich mit Noten von schwarzen Früchten und der Komplexität des Cabernet; die Säure ist gut in den Körper integriert, ist es ein linearer und anhaltender Wein mit ausgezeichneter Ausgewogenheit. Dieser Wein trägt den Namen des Weinguts, sondern repräsentiert unsere Produktionsphilosophie: ein Wein für alle Gelegenheiten, voll und komplex, aber mit einem weichen Geschmack und seidigen Tanninen
Ausbau
Ein Bio-Wein aus Weinbergen, die etwa 300 Meter über dem Meeresspiegel liegen, mit unterschiedliche Sonnenausrichtung und Bodenzusammensetzung. Böden aus Sandstein im Wechsel mit Böden aus Mergel, eisenhaltige und kalkhaltige Tonböden und Kiesablagerungen. Die Gärung der Würze hält ca. 25-39 Tage in temperierten Edelstahltanks (27- 30 Grad). Auch die malolaktische Gärung findet im Stahltank statt. Die Hälfte des Weins Anschließend reift er weitere 18 Monate in Barriques und Eichenfässern, von denen 50 % neu sind und die verbleibende 50 % des zweiten oder dritten Durchgangs.
17,80
In Stock
9,90 CHF
Gavi San Pietro
CHF
9,90
In Stock
Die Weinbereitung erfolgt im Stahltank bei niedrigen Temperaturen.
Das Weingut Tenuta San Pietro, das sich über die sanften Hügel der Gemeinde Tassarolo erstreckt, ist eines der traditionsreichsten Unternehmen im Bereich der Weissweinproduktion Gavi DOCG.
9,90
In Stock
28,00 CHF
Neleman Bobal Robusta Organic 2020
CHF
28,00
In Stock
Die Parzelle Hoya de la Cierva befindet sich auf 920 Höhenmetern und ist bestockt mit Bobal-Reben, 60-jährig und mehr. Die ohnehin kleine Ernte muss mit den Hirschen geteilt werden, die sich im Frühling an den jungen Blättern und im Herbst an den reifen Beeren gütlich tun. Was im Herbst von hier in den Keller kommt, wird zum Bobal Robusta ausgebaut und zeigt, was die nach Tempranillo meistangebaute spanische Rotweinsorte für ein Kaliber ist, wenn man ihr die ganze Aufmerksamkeit schenkt: Handernte, sorgsame dreiwöchige Kelterung, einjähriger Holzfassausbau und weitere zwei Monate Verfeinerung im Betonei. Schliesslich werden von diesem kompakten, vollmundigen Klassewein keine 2000 Flaschen abgefüllt.
28,00
In Stock
35,00 CHF
THE MATE 700ml
CHF
35,00
In Stock
Bei den Jungen ist zur zeit Mate sehr inn. Die Jungs wollten als Maturaarbeit etwas entwickeln, was es so noch nicht gibt. Ihr Mut soll nun belohnt werden.
Der Mategeschmack ist sehr gut riechbar.
Wir haben das Produkt exklusiv auch zur Degustation im Gestell der krienser Produkte im Angebot.
Direkt vom Hersteller.
35,00
In Stock
7,50 CHF
statt 9,50 CHF
El Picoteo rosé
CHF
7,50
In Stock
Weingut: Bodegas Piqueras
Herkunft: Monastrell, Syrah
Volumen: 14%
Inhalt: 75 cl
Ideale Trinkreife: Jetzt bis drei Jahre nach der Ernte
Im spanischen "picotear" klingt an das deutsche "picken". Wer dies in Spanien tut, isst eine Kleinigkeit, und so nennt man Häppchen hier auch "el picoteo". Er wird us zwei Dritteln Monastrell und einem Drittel Syriah gekeltert. Nach einer einwöchigen Vergärung wird abgepresst und der Most anschliessend während je dreier Monate im Stahltank und in Barriques ausgebaut.
7,50
In Stock
21,50 CHF
Cuvee blanche Kastelen
CHF
21,50
In Stock
Eine spannende Kreation aus neuen Reben: Solaris und Sauvignon Soyhières ergänzen sich zu einem kräftigen, vollmundigen Wein. Er hat ein würziges Bukett mit Noten von reifen Früchten und ist vom Auftakt bis zum Abgang gut strukturiert.
Auf dem wunderschönen Hof Kastelen wachsen auf dem Ackerland die Getreide Weizen, Dinkel, Emmer und Einkorn sowie Kleegraswiesen. Auch über 250 Hochstammobstbäume, Blumenwiesen, Weiden, Hecken und Trockensteinmauern bieten wertvolle Produkte und Lebensräume.Neben den Tieren gedeiehen auch zwei Rebberge. Kastelen pflegt eine enge Zusammenarbeit mit dem Schulheim Etuna Kasteln (Stiftung etuna)
21,50
In Stock