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8,80 CHF
Nelemann rot aus Spanien
CHF
8,80
In Stock
Für uns als Veloförderer und Veloliebhaber ein absolutes Muss: Ein preisgekrönter Wein, mit schönem Design und tollem Geschmack.
Derrick Neleman verbindet sie in seiner Cuvée mit Monastrell, die in dieser Region auf eine lange Geschichte zurückblickt. So entsteht ein herzhafter Wein, fruchtig und beerig, doch keineswegs belanglos. Monastrell, die Franzosen sagen der Traube Mourvèdre, kann zu sehr tieffarbigen und tanninreichen Weinen gekeltert werden. In Nelemans Abfüllung hat sie die Aufgabe, den Teppich zu legen, auf dem Tempranillo tanzen kann. Die Maischegärung ist entsprechend kurz und der Ausbau erfolgt im Stahltank.
8,80
In Stock
12,80 CHF
Nelemann rot aus Spanien
CHF
12,80
In Stock
Für uns als Veloförderer und Veloliebhaber ein absolutes Muss: Ein preisgekrönter Wein, mit schönem Design und tollem Geschmack.Derrick Neleman verbindet sie in seiner Cuvée mit Monastrell, die in dieser Region auf eine lange Geschichte zurückblickt. So entsteht ein herzhafter Wein, fruchtig und beerig, doch keineswegs belanglos. Monastrell, die Franzosen sagen der Traube Mourvèdre, kann zu sehr tieffarbigen und tanninreichen Weinen gekeltert werden. In Nelemans Abfüllung hat sie die Aufgabe, den Teppich zu legen, auf dem Tempranillo tanzen kann. Die Maischegärung ist entsprechend kurz und der Ausbau erfolgt im Stahltank.
12,80
In Stock
28,00 CHF
Neleman Bobal Robusta Organic 2020
CHF
28,00
In Stock
Die Parzelle Hoya de la Cierva befindet sich auf 920 Höhenmetern und ist bestockt mit Bobal-Reben, 60-jährig und mehr. Die ohnehin kleine Ernte muss mit den Hirschen geteilt werden, die sich im Frühling an den jungen Blättern und im Herbst an den reifen Beeren gütlich tun. Was im Herbst von hier in den Keller kommt, wird zum Bobal Robusta ausgebaut und zeigt, was die nach Tempranillo meistangebaute spanische Rotweinsorte für ein Kaliber ist, wenn man ihr die ganze Aufmerksamkeit schenkt: Handernte, sorgsame dreiwöchige Kelterung, einjähriger Holzfassausbau und weitere zwei Monate Verfeinerung im Betonei. Schliesslich werden von diesem kompakten, vollmundigen Klassewein keine 2000 Flaschen abgefüllt.
28,00
In Stock
9,90 CHF
Temperanillo Monastrell
CHF
9,90
In Stock
Tempranillo ist Spaniens Nummer 1. Keine rote Sorte wird häufiger kultiviert, auch in der Levante, der Ostküste Spaniens, ist sie verbreitet. Derrick Neleman verbindet sie in seiner Cuvée mit Monastrell, die in dieser Region auf eine lange Geschichte zurückblickt. So entsteht ein herzhafter Wein, fruchtig und beerig, doch keineswegs belanglos. Monastrell, in Frankreich unter dem Namen Mourvèdre bekannt, kann zu sehr tieffarbigen und tanninreichen Weinen gekeltert werden. In Nelemans Abfüllung hat sie die Aufgabe, den Teppich zu legen, auf dem Tempranillo tanzen kann. Die Maischegärung ist entsprechend kurz und der Ausbau erfolgt im Stahltank.
9,90
In Stock
9,90 CHF
just fucking good wine
CHF
9,90
In Stock
Nelemans Botschaft ist: Mach es dir nicht schwer mit dem Wein, geniess ihn einfach und mit ihm den Augenblick. Oder anders gesagt – Just Fucking Good Wine, einmal in weiss und einmal in rot. Für den Rotwein greifen Derrick Neleman und sein Önologe Diego Fernández Pons auf Marselan, eine Kreuzung von Cabernet Sauvignon und Grenache noir aus dem Jahr 1961, zurück. Ziel der Züchtung war, die Stärken des Cabernet Sauvignon mit der Hitzeresistenz des Grenache zu kombinieren. Die Trauben werden während rund drei Wochen gemaischt, der Wein wird während acht Monaten in Barriques ausgebaut. Im Glas zeigt sich ein tintiger, warmblütiger Wein von barocker Statur.
9,90
In Stock
18,50 CHF
Just fucking good wine
CHF
18,50
In Stock
Nelemans Botschaft ist: Mach es dir nicht schwer mit dem Wein, geniess ihn einfach und mit ihm den Augenblick. Oder anders gesagt – Just Fucking Good Wine, einmal in weiss und einmal in rot. Für den Rotwein greifen Derrick Neleman und sein Önologe Diego Fernández Pons auf Marselan, eine Kreuzung von Cabernet Sauvignon und Grenache noir aus dem Jahr 1961, zurück. Ziel der Züchtung war, die Stärken des Cabernet Sauvignon mit der Hitzeresistenz des Grenache zu kombinieren. Die Trauben werden während rund drei Wochen gemaischt, der Wein wird während acht Monaten in Barriques ausgebaut. Im Glas zeigt sich ein tintiger, warmblütiger WeinVolumen:14.5 %
Ideale Trinkreife: jetzt bis vier Jahre nach der Ernte
18,50
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