22,00 CHF
Monte delle Vigne Italien
CHF
22,00
In Stock
Ein sehr empfehlenswerter Wein:
Von Hand gelesen, 40 Tage auf den Schalen mazeriert und in Edelstahltanks und grossen Eichenfässern ausgebaut.Dunkle rubinrote Farbe. Breit und intensiv mit Noten von roten Früchten, Lakritze und Unterholz. Die Würze äußert sich mit schwarzem Pfeffer und roten Früchten mit einem Hauch von Johannisbeeren. Im Abgang unterstützt Lakritze eine balsamische Note.
Einer unserer Spitzenweine.... und erst noch zu einem absolut fairen Preis.
22,00
In Stock
43,50 CHF
Juan Gil Magnum
CHF
43,50
In Stock
Einer unserer beliebtesten Weine im Sortiment! Zu Recht, bietet er doch enorm viel Weinvergnügen fürs Geld und dies ohne belanglos oder austauschbar zu wirken. Im Glas duftet er mit einer intensiven, dunklen Fruchtnote. Daneben schimmern auch Noten von Kokos und Blüten durch. Satt und angenehm stoffig und füllig, schöner Druck, weiches, feinkörniges Tannin, sehr schön ausbalanciert von frischer und saftiger Säure und feiner, lange nachklingender Kirschfrucht.AusbauDie Trauben für diesen Wein kommen aus alten Rebstöcken der eigenen Weinberge. Das kalkhaltige und felsige Terroir, sehr arm an Nährstoffen, ist ideal für die Entwicklung der Monastrell Traube. In kleinen Stahltanks vergoren und danach für 12 Monate in französischen Barriques ausgebaut. Frei von tierischen Erzeugnissen - vegan und neu auch biologisch zertifiziert!Gut haltbar bis 6 Jahre nach der Ernte.
43,50
In Stock
6,90 CHF
Apfel-Zwiebel-Rosmarien-Chtney
CHF
6,90
In Stock
Bio-Apfel-Zwiebel-Rosmarin-Chatney: Alles vom Hof
Jo Bucher ist ein konsequente Bio-Bäuerin. Sie versucht soweit möglich alles, was sie verkauft aus Produkten von Ihrem Hof herzustellen. Ihr Hof der liegt etwas abgeschieden auf dem Gemeindegebiet von Baldegg und umfasst 13 Hektaren.Die von Ihr in Handarbeit gefertigten Chutney eignen sich hervorragend zu Geschwellten. Das Birnen-Chutney hat etwas Schärfe und eigent sich auch zu Reisgerichten.Eine wohltuende Alternative zu all den Massenprodukten der Lebensmittelindustrie. Ihr Anliegen ist es, auf natürliche Weise Speisen haltbar zu machen.
6,90
In Stock
10,50 CHF
Vergel weiss
CHF
10,50
In Stock
Vergel Blanco Alicante DO
Degustationnotiz:
Hellgelb mit goldenen Reflexen. Aromen von reifen Früchten (Pfirsich, Aprikose, Guave), weisse Blüten und Gewürze (Ingwer, weisser Pfeffer) und ein Hauch vonButter. Am Gaumen kraftvoll, süss und breit.
Trinktemperatur: Servieren bei 8- 10°
Drei Jahre lagerbar.
Vergleiche gerne auch den roten derselben Koorperation.
10,50
In Stock
21,50 CHF
Reserve del Conte Manincor
CHF
21,50
In Stock
Ein Wein, der nach Manincor schmeckt; ein Wein, den es sonst nirgends gibt. Die Essenz der Hügel rund um das Weingut und den See, voll Kraft und Wärme.
21,50
In Stock
17,80 CHF
Montecucco Riserva Rosso Colle Massari
CHF
17,80
In Stock
Das Castello von Colle Massari liegt an den Hängen des Monte Amiata in der Provinz Grosseto, im Herzen der neu geschaffenen Montecucco DOC in der Toscana. Die Weine aus Ciliegiolo-Trauben sind meist kräftig, verfügen über einen hohen Alkohol-, aber geringen Säuregehalt. Geschmacklich sind Kirschnoten (Ciliegia = ital. für Kirsche) vorherrschend. Der Bestand ist seit langem rückläufig; aktuell belegt sie ca. 5.000 Hektar bestockter Rebfläche.
Ein Wein für alle Gelegenheiten Sangiovese dominiert mit seiner eleganten frischen und balsamischen Note, ein angenehmer Hauch von reife Kirsche verbindet sich mit Noten von schwarzen Früchten und der Komplexität des Cabernet; die Säure ist gut in den Körper integriert, ist es ein linearer und anhaltender Wein mit ausgezeichneter Ausgewogenheit. Dieser Wein trägt den Namen des Weinguts, sondern repräsentiert unsere Produktionsphilosophie: ein Wein für alle Gelegenheiten, voll und komplex, aber mit einem weichen Geschmack und seidigen Tanninen
Ausbau
Ein Bio-Wein aus Weinbergen, die etwa 300 Meter über dem Meeresspiegel liegen, mit unterschiedliche Sonnenausrichtung und Bodenzusammensetzung. Böden aus Sandstein im Wechsel mit Böden aus Mergel, eisenhaltige und kalkhaltige Tonböden und Kiesablagerungen. Die Gärung der Würze hält ca. 25-39 Tage in temperierten Edelstahltanks (27- 30 Grad). Auch die malolaktische Gärung findet im Stahltank statt. Die Hälfte des Weins Anschließend reift er weitere 18 Monate in Barriques und Eichenfässern, von denen 50 % neu sind und die verbleibende 50 % des zweiten oder dritten Durchgangs.
17,80
In Stock
9,90 CHF
Gavi San Pietro
CHF
9,90
In Stock
Die Weinbereitung erfolgt im Stahltank bei niedrigen Temperaturen.
Das Weingut Tenuta San Pietro, das sich über die sanften Hügel der Gemeinde Tassarolo erstreckt, ist eines der traditionsreichsten Unternehmen im Bereich der Weissweinproduktion Gavi DOCG.
9,90
In Stock
28,00 CHF
Neleman Bobal Robusta Organic 2020
CHF
28,00
In Stock
Die Parzelle Hoya de la Cierva befindet sich auf 920 Höhenmetern und ist bestockt mit Bobal-Reben, 60-jährig und mehr. Die ohnehin kleine Ernte muss mit den Hirschen geteilt werden, die sich im Frühling an den jungen Blättern und im Herbst an den reifen Beeren gütlich tun. Was im Herbst von hier in den Keller kommt, wird zum Bobal Robusta ausgebaut und zeigt, was die nach Tempranillo meistangebaute spanische Rotweinsorte für ein Kaliber ist, wenn man ihr die ganze Aufmerksamkeit schenkt: Handernte, sorgsame dreiwöchige Kelterung, einjähriger Holzfassausbau und weitere zwei Monate Verfeinerung im Betonei. Schliesslich werden von diesem kompakten, vollmundigen Klassewein keine 2000 Flaschen abgefüllt.
28,00
In Stock
35,00 CHF
THE MATE 700ml
CHF
35,00
In Stock
Bei den Jungen ist zur zeit Mate sehr inn. Die Jungs wollten als Maturaarbeit etwas entwickeln, was es so noch nicht gibt. Ihr Mut soll nun belohnt werden.
Der Mategeschmack ist sehr gut riechbar.
Wir haben das Produkt exklusiv auch zur Degustation im Gestell der krienser Produkte im Angebot.
Direkt vom Hersteller.
35,00
In Stock
9,50 CHF
El Picoteo rosé
CHF
9,50
In Stock
Weingut: Bodegas Piqueras
Herkunft: Monastrell, Syrah
Volumen: 14%
Inhalt: 75 cl
Ideale Trinkreife: Jetzt bis drei Jahre nach der Ernte
Im spanischen "picotear" klingt an das deutsche "picken". Wer dies in Spanien tut, isst eine Kleinigkeit, und so nennt man Häppchen hier auch "el picoteo". Er wird us zwei Dritteln Monastrell und einem Drittel Syriah gekeltert. Nach einer einwöchigen Vergärung wird abgepresst und der Most anschliessend während je dreier Monate im Stahltank und in Barriques ausgebaut.
9,50
In Stock
![](layout/ambrosia_cafe/img/ecke_rabatt.png)
19,00 CHF
Souls Paradise Supertoskaner
CHF
19,00
In Stock
Für jede verkaufte Flasche Wein entfernt Ocean Spirit ein kg Plastick aus Flüssen, die ins Meer münden. Die Weine werden durch Menschen mit einer Beeinträchtigung versendet und verpackt. Dieses Konzept hat uns überzeugt und wir verkaufen den Wein gerne online und über unseren Laden.
Der Preis ist nicht wirklich eine Aktion, sondern ein Preisnachlass durch Souls of paradiese/OceanSpirit damit das Produkt vermehrt unter die Leute kommt und gutes tun kann.
Die Sangiovese, Merlot und Cabarnet Sauvignon Trauben geben ihm ein lebendiges Bouquet, das sich durch einladende Aromen von reifen Kirschen, Blaubeeren und süssen Gewürzen auszeichnet. Er ist mittelkräftig, fruchtig und Geschmeidig, ein Genuss für alle Sinne.
19,00
In Stock
18,80 CHF
Generatión 46 Garnacha Tempranillo 2019
CHF
18,80
In Stock
Die Abfüllung Generación 46 Garnacha Tempranillo ist Manolo Yago Aznar gewidmet. Ein Jahr nach dem Krieg geboren stellte er vor zwanzig Jahren die Weichen seines Landwirtschaftsbetriebs neu, er gründete mit seiner Familie die Bodegas Tempore. Angebaut wird in erster Linie Garnacha und Tempranillo. Im Wein Generación 46 werden sie beide assembliert. Nach einer zweiwöchigen Kelterung reift der Rote während eines Jahres in Barriques. Garnacha, leicht in der Überzahl, macht ihn weich und geschmeidig, Tempranillo trägt zu Beerigkeit und Würze bei. Generación 46 ist ein vollmundiger, kräftiger Wein und ein vorzüglicher Begleiter zu herzhaften Gerichten.
18,80
In Stock