- Seite
- «
- 1
- »
8 Ergebnisse
24,50 CHF
Monte delle Vigne
CHF
24,50
In Stock
Neu im Sortiment! Dunkle rubinrote Farbe. Breit und intensiv mit Noten von roten Früchten, Lakritze und Unterholz. Die Würze äußert sich mit schwarzem Pfeffer und roten Früchten mit einem Hauch von Johannisbeeren. Im Abgang unterstützt Lakritze eine balsamische Note.
Einer unserer Spitzenweine.... und erst noch zu einem absolut fairen Preis.
24,50
In Stock
20,50 CHF
Juan Gil
CHF
20,50
In Stock
Einer unserer beliebtesten Weine im Sortiment! Zu Recht, bietet er doch enorm viel Weinvergnügen fürs Geld und dies ohne belanglos oder austauschbar zu wirken. Im Glas duftet er mit einer intensiven, dunklen Fruchtnote. Daneben schimmern auch Noten von Kokos und Blüten durch. Satt und angenehm stoffig und füllig, schöner Druck, weiches, feinkörniges Tannin, sehr schön ausbalanciert von frischer und saftiger Säure und feiner, lange nachklingender Kirschfrucht.
Ausbau
Die Trauben für diesen Wein kommen aus alten Rebstöcken der eigenen Weinberge. Das kalkhaltige und felsige Terroir, sehr arm an Nährstoffen, ist ideal für die Entwicklung der Monastrell Traube. In kleinen Stahltanks vergoren und danach für 12 Monate in französischen Barriques ausgebaut. Frei von tierischen Erzeugnissen - vegan und neu auch biologisch zertifiziert!
Gut haltbar bis 6 Jahre nach der Ernte.
20,50
In Stock
6,90 CHF
Birnen-Chutney
CHF
6,90
In Stock
Bio-Birnen-Chutney: Alles vom Hof
Jo Bucher ist ein konsequente Bio-Bäuerin. Sie versucht soweit möglich alles, was sie verkauft aus Produkten von Ihrem Hof herzustellen. Ihr Hof der liegt etwas abgeschieden auf dem Gemeindegebiet von Baldegg und umfasst 13 Hektaren.
Die von Ihr in Handarbeit gefertigten Chutney eignen sich hervorragend zu Gwschellten. Das Birnen-Chutney hat etwas Schärfe und eigent sich auch zu Reisgerichten.
Eine wohltuende Alternative zu all den Massenprodukten der Lebensmittelindustrie.
6,90
In Stock
15,00 CHF
Alves Vieira rot barrique
CHF
15,00
In Stock
Alves Vieira tinto kommt aus Portugal.
Ideal zum Trinken bis 4 Jahre ab der Ernte
Alves Vieira tinto ist eine vollmundige, geschmeidige Cuvée aus typischen portugiesischen Sorten. Alicante Bouschet, Trincadeira und Castelao sind die Zutaten. Die Trauben stammen aus verschiedenen eigenen Weingärten im Gebiet von Vidigueira. Hier herrschen schiefer- und granithaltige Böden vor. Erstmals wurde der Wein 2012 abgefüllt, seit 2017 sind die Trauben biozertifiziert. Die Gärung im Stahltank dauerte eine Woche. Anschliessend reifte der Wein während eines halben Jahres in zwei- und dreijährigen Barriques. Vor der Abfüllung wird nicht geschönt und nicht filtriert.
15,00
In Stock
9,90 CHF
Gustin Barbera D Asti klein
CHF
9,90
In Stock
Wir Krienser lieben ohnehin unsere Partnerstadt San Dminiano d`Asti und wenn hier ein Winzer sogar biologisch und erst noch so hohe Qualität herstellt, dann nichts wie zu!Beim Barbera kann Kellermeister Enrico Rovero aus dem Vollen schöpfen. Ein Grossteil der rund 20 Hektaren familieneigenen Rebberge sind mit der für dieses Gebiet typischen Sorte bestockt.Dieser Barbera wird in 2000-Liter-Fässern aus slawonischer Eiche ausgebaut. Bevor der Rote abgefüllt wird, vergehen mindestens zwei Jahre. Eines davon reift der Wein im Stahltank, eines im Fass.
Für Geniesserinnen von kleinen Mengen eignet sich die 0,375l-Flasche hervorragend.
9,90
In Stock
6,80 CHF
Apfelringli
CHF
6,80
In Stock
Über das neue Projekt, das wir zusammen mit der Stiftung Rodtegg auf die Beine gestellt haben, macht uns besonders Freude. Die Äpfel sind vor unserer Haustüre gewachsen, sie snd biologisch angebaut und die Arbeit haben menschen mit körperlichen Behinderungen voller Freude geschnitten und gedörrt.
6,80
In Stock
43,50 CHF
Juan Gil Magnum
CHF
43,50
In Stock
Einer unserer beliebtesten Weine im Sortiment! Zu Recht, bietet er doch enorm viel Weinvergnügen fürs Geld und dies ohne belanglos oder austauschbar zu wirken. Im Glas duftet er mit einer intensiven, dunklen Fruchtnote. Daneben schimmern auch Noten von Kokos und Blüten durch. Satt und angenehm stoffig und füllig, schöner Druck, weiches, feinkörniges Tannin, sehr schön ausbalanciert von frischer und saftiger Säure und feiner, lange nachklingender Kirschfrucht.AusbauDie Trauben für diesen Wein kommen aus alten Rebstöcken der eigenen Weinberge. Das kalkhaltige und felsige Terroir, sehr arm an Nährstoffen, ist ideal für die Entwicklung der Monastrell Traube. In kleinen Stahltanks vergoren und danach für 12 Monate in französischen Barriques ausgebaut. Frei von tierischen Erzeugnissen - vegan und neu auch biologisch zertifiziert!Gut haltbar bis 6 Jahre nach der Ernte.
43,50
In Stock
6,90 CHF
Apfel-Zwiebel-Rosmarien-Chtney
CHF
6,90
In Stock
Bio-Apfel-Zwiebel-Rosmarin-Chatney: Alles vom Hof
Jo Bucher ist ein konsequente Bio-Bäuerin. Sie versucht soweit möglich alles, was sie verkauft aus Produkten von Ihrem Hof herzustellen. Ihr Hof der liegt etwas abgeschieden auf dem Gemeindegebiet von Baldegg und umfasst 13 Hektaren.Die von Ihr in Handarbeit gefertigten Chutney eignen sich hervorragend zu Geschwellten. Das Birnen-Chutney hat etwas Schärfe und eigent sich auch zu Reisgerichten.Eine wohltuende Alternative zu all den Massenprodukten der Lebensmittelindustrie. Ihr Anliegen ist es, auf natürliche Weise Speisen haltbar zu machen.
6,90
In Stock
- Seite
- «
- 1
- »
8 Ergebnisse