9,90 CHF
Gustin Barbera D Asti klein
CHF
9,90
In Stock
Wir Krienser lieben ohnehin unsere Partnerstadt San Dminiano d`Asti und wenn hier ein Winzer sogar biologisch und erst noch so hohe Qualität herstellt, dann nichts wie zu!Beim Barbera kann Kellermeister Enrico Rovero aus dem Vollen schöpfen. Ein Grossteil der rund 20 Hektaren familieneigenen Rebberge sind mit der für dieses Gebiet typischen Sorte bestockt.Dieser Barbera wird in 2000-Liter-Fässern aus slawonischer Eiche ausgebaut. Bevor der Rote abgefüllt wird, vergehen mindestens zwei Jahre. Eines davon reift der Wein im Stahltank, eines im Fass.
Für Geniesserinnen von kleinen Mengen eignet sich die 0,375l-Flasche hervorragend.
9,90
In Stock
6,80 CHF
Apfelringli vomPilatus
CHF
6,80
Limited Availability
Über das neue Projekt, das wir zusammen mit der Stiftung Rodtegg auf die Beine gestellt haben, macht uns besonders Freude. Die Äpfel sind vor unserer Haustüre gewachsen, sie sind biologisch angebaut und die Arbeit haben menschen mit körperlichen Behinderungen voller Freude geschnitten und gedörrt.
6,80
Limited Availability
43,50 CHF
Juan Gil Magnum
CHF
43,50
In Stock
Einer unserer beliebtesten Weine im Sortiment! Zu Recht, bietet er doch enorm viel Weinvergnügen fürs Geld und dies ohne belanglos oder austauschbar zu wirken. Im Glas duftet er mit einer intensiven, dunklen Fruchtnote. Daneben schimmern auch Noten von Kokos und Blüten durch. Satt und angenehm stoffig und füllig, schöner Druck, weiches, feinkörniges Tannin, sehr schön ausbalanciert von frischer und saftiger Säure und feiner, lange nachklingender Kirschfrucht.AusbauDie Trauben für diesen Wein kommen aus alten Rebstöcken der eigenen Weinberge. Das kalkhaltige und felsige Terroir, sehr arm an Nährstoffen, ist ideal für die Entwicklung der Monastrell Traube. In kleinen Stahltanks vergoren und danach für 12 Monate in französischen Barriques ausgebaut. Frei von tierischen Erzeugnissen - vegan und neu auch biologisch zertifiziert!Gut haltbar bis 6 Jahre nach der Ernte.
43,50
In Stock
6,90 CHF
Apfel-Zwiebel-Rosmarien-Chtney
CHF
6,90
In Stock
Bio-Apfel-Zwiebel-Rosmarin-Chatney: Alles vom Hof
Jo Bucher ist ein konsequente Bio-Bäuerin. Sie versucht soweit möglich alles, was sie verkauft aus Produkten von Ihrem Hof herzustellen. Ihr Hof der liegt etwas abgeschieden auf dem Gemeindegebiet von Baldegg und umfasst 13 Hektaren.Die von Ihr in Handarbeit gefertigten Chutney eignen sich hervorragend zu Geschwellten. Das Birnen-Chutney hat etwas Schärfe und eigent sich auch zu Reisgerichten.Eine wohltuende Alternative zu all den Massenprodukten der Lebensmittelindustrie. Ihr Anliegen ist es, auf natürliche Weise Speisen haltbar zu machen.
6,90
In Stock
10,50 CHF
Vergel weiss
CHF
10,50
In Stock
Vergel Blanco Alicante DO
Degustationnotiz:
Hellgelb mit goldenen Reflexen. Aromen von reifen Früchten (Pfirsich, Aprikose, Guave), weisse Blüten und Gewürze (Ingwer, weisser Pfeffer) und ein Hauch vonButter. Am Gaumen kraftvoll, süss und breit.
Trinktemperatur: Servieren bei 8- 10°
Drei Jahre lagerbar.
Vergleiche gerne auch den roten derselben Koorperation.
10,50
In Stock
21,50 CHF
Reserve del Conte Manincor
CHF
21,50
In Stock
Ein Wein, der nach Manincor schmeckt; ein Wein, den es sonst nirgends gibt. Die Essenz der Hügel rund um das Weingut und den See, voll Kraft und Wärme.
21,50
In Stock
17,80 CHF
Montecucco Riserva Rosso Colle Massari
CHF
17,80
In Stock
Montecucco Riserva
Das Castello von Colle Massari liegt an den Hängen des Monte Amiata in der Provinz Grosseto, im Herzen der neu geschaffenen Montecucco DOC in der Toscana. Die Weine aus Ciliegiolo-Trauben sind meist kräftig, verfügen über einen hohen Alkohol-, aber geringen Säuregehalt. Geschmacklich sind Kirschnoten (Ciliegia = ital. für Kirsche) vorherrschend. Der Bestand ist seit langem rückläufig; aktuell belegt sie ca. 5.000 Hektar bestockter Rebfläche.
Ein Wein für alle Gelegenheiten Sangiovese dominiert mit seiner eleganten frischen und balsamischen Note, ein angenehmer Hauch von reife Kirsche verbindet sich mit Noten von schwarzen Früchten und der Komplexität des Cabernet; die Säure ist gut in den Körper integriert, ist es ein linearer und anhaltender Wein mit ausgezeichneter Ausgewogenheit. Dieser Wein trägt den Namen des Weinguts, sondern repräsentiert unsere Produktionsphilosophie: ein Wein für alle Gelegenheiten, voll und komplex, aber mit einem weichen Geschmack und seidigen Tanninen
Servire a 16-17°C
Alkohol 14,5 %
Ausbau
Ein Bio-Wein aus Weinbergen, die etwa 300 Meter über dem Meeresspiegel liegen, mit unterschiedliche Sonnenausrichtung und Bodenzusammensetzung. Böden aus Sandstein im Wechsel mit Böden aus Mergel, eisenhaltige und kalkhaltige Tonböden und Kiesablagerungen. Die Gärung der Würze hält ca. 25-39 Tage in temperierten Edelstahltanks (27- 30 Grad). Auch die malolaktische Gärung findet im Stahltank statt. Die Hälfte des Weins Anschließend reift er weitere 18 Monate in Barriques und Eichenfässern, von denen 50 % neu sind und die verbleibende 50 % des zweiten oder dritten Durchgangs.
Passt zu: Pasta, gegrilltes Fleisch, Pilzgerichte, weißes Fleisch mit Sauce
James Suckling 90 / 100
17,80
In Stock
9,90 CHF
just fucking good wine
CHF
9,90
In Stock
Nelemans Botschaft ist: Mach es dir nicht schwer mit dem Wein, geniess ihn einfach und mit ihm den Augenblick. Oder anders gesagt – Just Fucking Good Wine, einmal in weiss und einmal in rot. Für den Rotwein greifen Derrick Neleman und sein Önologe Diego Fernández Pons auf Marselan, eine Kreuzung von Cabernet Sauvignon und Grenache noir aus dem Jahr 1961, zurück. Ziel der Züchtung war, die Stärken des Cabernet Sauvignon mit der Hitzeresistenz des Grenache zu kombinieren. Die Trauben werden während rund drei Wochen gemaischt, der Wein wird während acht Monaten in Barriques ausgebaut. Im Glas zeigt sich ein tintiger, warmblütiger Wein von barocker Statur.
9,90
In Stock
9,90 CHF
Temperanillo Monastrell
CHF
9,90
In Stock
Tempranillo ist Spaniens Nummer 1. Keine rote Sorte wird häufiger kultiviert, auch in der Levante, der Ostküste Spaniens, ist sie verbreitet. Derrick Neleman verbindet sie in seiner Cuvée mit Monastrell, die in dieser Region auf eine lange Geschichte zurückblickt. So entsteht ein herzhafter Wein, fruchtig und beerig, doch keineswegs belanglos. Monastrell, in Frankreich unter dem Namen Mourvèdre bekannt, kann zu sehr tieffarbigen und tanninreichen Weinen gekeltert werden. In Nelemans Abfüllung hat sie die Aufgabe, den Teppich zu legen, auf dem Tempranillo tanzen kann. Die Maischegärung ist entsprechend kurz und der Ausbau erfolgt im Stahltank.
9,90
In Stock
24,50 CHF
Monte delle Vigne Italien
CHF
24,50
In Stock
Ein sehr empfehlenswerter Wein:
er wurde von Hand gelesen, war 40 Tage auf den Schalen mazeriert und in Edelstahltanks und grossen Eichenfässern ausgebaut.Dunkle rubinrote Farbe. Breit und intensiv mit Noten von roten Früchten, Lakritze und Unterholz. Die Würze äußert sich mit schwarzem Pfeffer und roten Früchten mit einem Hauch von Johannisbeeren. Im Abgang unterstützt Lakritze eine balsamische Note.
Einer unserer Spitzenweine.... und erst noch zu einem absolut fairen Preis.
24,50
In Stock
20,50 CHF
Juan Gil
CHF
20,50
In Stock
Juan Gil
Einer unserer beliebtesten Weine im Sortiment! Zu Recht, bietet er doch enorm viel Weinvergnügen fürs Geld und dies ohne belanglos oder austauschbar zu wirken. Im Glas duftet er mit einer intensiven, dunklen Fruchtnote. Daneben schimmern auch Noten von Kokos und Blüten durch. Satt und angenehm stoffig und füllig, schöner Druck, weiches, feinkörniges Tannin, sehr schön ausbalanciert von frischer und saftiger Säure und feiner, lange nachklingender Kirschfrucht.
Ausbau
Die Trauben für diesen Wein kommen aus alten Rebstöcken der eigenen Weinberge. Das kalkhaltige und felsige Terroir, sehr arm an Nährstoffen, ist ideal für die Entwicklung der Monastrell Traube. In kleinen Stahltanks vergoren und danach für 12 Monate in französischen Barriques ausgebaut. Frei von tierischen Erzeugnissen - vegan und neu auch biologisch zertifiziert!
Gut haltbar bis 6 Jahre nach der Ernte.
20,50
In Stock
6,90 CHF
Birnen-Chutney
CHF
6,90
In Stock
Bio-Birnen-Chutney: Alles vom Hof
Jo Bucher ist ein konsequente Bio-Bäuerin. Sie versucht soweit möglich alles, was sie verkauft aus Produkten von Ihrem Hof herzustellen. Ihr Hof der liegt etwas abgeschieden auf dem Gemeindegebiet von Baldegg und umfasst 13 Hektaren.
Die von Ihr in Handarbeit gefertigten Chutney eignen sich hervorragend zu Gwschellten. Das Birnen-Chutney hat etwas Schärfe und eigent sich auch zu Reisgerichten.
Eine wohltuende Alternative zu all den Massenprodukten der Lebensmittelindustrie.
6,90
In Stock