Weisser Lenz
Lenz überzeugt uns als Kämpfer für unser Trinkwasser genauso wie als Produzent von tollen schweizer Weinen.
Passt zu: Gemüsedipps, Champignontoast, junger Weissschimmelkäse
Traubensorten: Solaris, Souvignier gris, Johanniter, Cabernet Soyhières
Bio-Zertifiziert und teilweise DemeterInhalt: 0,75 l
18,60 CHF

pro Flasche
Art.Nr. KÜF013

Spezifikationen
Vier pilzwiderstandsfähige Sorten bilden das überzeugende Quartett der jüngsten Abfüllung aus Iselisberg und Osterfingen. Die Beeren werden 24 Stunden kaltmazeriert, danach wird abgepresst und der Most vergärt kühl während knapp zwei Wochen. Daran schliesst sich ein halbjähriger Stahltankausbau aus. Das Süsse-Säure-Spiel ist Teil des attraktiven, fruchtbetonten Weincharakters.Lenz überzeugt uns als Kämpfer für unser Trinkwasser genauso wie als Produzent von tollen schweizer Weinen.
Passt zu: Gemüsedipps, Champignontoast, junger Weissschimmelkäse
Traubensorten: Solaris, Souvignier gris, Johanniter, Cabernet Soyhières
Bio-Zertifiziert und teilweise DemeterInhalt: 0,75 l
Vier pilzwiderstandsfähige Sorten bilden das überzeugende Quartett der jüngsten Abfüllung: Solaris, Souvignier gris Johanniter und Cabernet Soyhières . Die Trauben stammen aus Lagen am Iselisberg und Osterfingen. Die Beeren werden 24 Stunden kaltmazeriert, danach wird abgepresst und der Most vergärt kühl während knapp zwei Wochen. Daran schliesst sich ein halbjähriger Stahltankausbau an. Im Spätwinter ist die Zeit reif fürs Assemblieren. Dank dem Verzicht auf den biologischen Säureabbau verfügt der Wein über eine frisch wirkende Säure, die gut mit einer tüchtigen Prise Restzucker harmoniert. Das Süsse-Säure-Spiel ist Teil des attraktiven, fruchtbetonten Weincharakters.
Passt zu: Gemüsedipps, Champignontoast, junger Weissschimmelkäse
Traubensorten: Solaris, Souvignier gris, Johanniter, Cabernet Soyhières
Bio-Zertifiziert und teilweise Demeter
Weisser Lenz
CHF
18,60
In Stock
Vier pilzwiderstandsfähige Sorten bilden das überzeugende Quartett der jüngsten Abfüllung: Solaris, Souvignier gris Johanniter und Cabernet Soyhières . Die Trauben stammen aus Lagen am Iselisberg und Osterfingen. Die Beeren werden 24 Stunden kaltmazeriert, danach wird abgepresst und der Most vergärt kühl während knapp zwei Wochen. Daran schliesst sich ein halbjähriger Stahltankausbau an. Im Spätwinter ist die Zeit reif fürs Assemblieren. Dank dem Verzicht auf den biologischen Säureabbau verfügt der Wein über eine frisch wirkende Säure, die gut mit einer tüchtigen Prise Restzucker harmoniert. Das Süsse-Säure-Spiel ist Teil des attraktiven, fruchtbetonten Weincharakters.
Passt zu: Gemüsedipps, Champignontoast, junger Weissschimmelkäse
Traubensorten: Solaris, Souvignier gris, Johanniter, Cabernet Soyhières
Bio-Zertifiziert und teilweise Demeter
18,60
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