43,50 CHF
Juan Gil Magnum
CHF
43,50
In Stock
Einer unserer beliebtesten Weine im Sortiment! Zu Recht, bietet er doch enorm viel Weinvergnügen fürs Geld und dies ohne belanglos oder austauschbar zu wirken. Im Glas duftet er mit einer intensiven, dunklen Fruchtnote. Daneben schimmern auch Noten von Kokos und Blüten durch. Satt und angenehm stoffig und füllig, schöner Druck, weiches, feinkörniges Tannin, sehr schön ausbalanciert von frischer und saftiger Säure und feiner, lange nachklingender Kirschfrucht.AusbauDie Trauben für diesen Wein kommen aus alten Rebstöcken der eigenen Weinberge. Das kalkhaltige und felsige Terroir, sehr arm an Nährstoffen, ist ideal für die Entwicklung der Monastrell Traube. In kleinen Stahltanks vergoren und danach für 12 Monate in französischen Barriques ausgebaut. Frei von tierischen Erzeugnissen - vegan und neu auch biologisch zertifiziert!Gut haltbar bis 6 Jahre nach der Ernte.
43,50
In Stock
6,90 CHF
Apfel-Zwiebel-Rosmarien-Chtney
CHF
6,90
In Stock
Bio-Apfel-Zwiebel-Rosmarin-Chatney: Alles vom Hof
Jo Bucher ist ein konsequente Bio-Bäuerin. Sie versucht soweit möglich alles, was sie verkauft aus Produkten von Ihrem Hof herzustellen. Ihr Hof der liegt etwas abgeschieden auf dem Gemeindegebiet von Baldegg und umfasst 13 Hektaren.Die von Ihr in Handarbeit gefertigten Chutney eignen sich hervorragend zu Geschwellten. Das Birnen-Chutney hat etwas Schärfe und eigent sich auch zu Reisgerichten.Eine wohltuende Alternative zu all den Massenprodukten der Lebensmittelindustrie. Ihr Anliegen ist es, auf natürliche Weise Speisen haltbar zu machen.
6,90
In Stock
10,50 CHF
Vergel weiss
CHF
10,50
In Stock
Vergel Blanco Alicante DO
Degustationnotiz:
Hellgelb mit goldenen Reflexen. Aromen von reifen Früchten (Pfirsich, Aprikose, Guave), weisse Blüten und Gewürze (Ingwer, weisser Pfeffer) und ein Hauch vonButter. Am Gaumen kraftvoll, süss und breit.
Trinktemperatur: Servieren bei 8- 10°
Drei Jahre lagerbar.
Vergleiche gerne auch den roten derselben Koorperation.
10,50
In Stock
21,50 CHF
Reserve del Conte Manincor
CHF
21,50
In Stock
Ein Wein, der nach Manincor schmeckt; ein Wein, den es sonst nirgends gibt. Die Essenz der Hügel rund um das Weingut und den See, voll Kraft und Wärme.
21,50
In Stock
17,80 CHF
Montecucco Riserva Rosso Colle Massari
CHF
17,80
In Stock
Das Castello von Colle Massari liegt an den Hängen des Monte Amiata in der Provinz Grosseto, im Herzen der neu geschaffenen Montecucco DOC in der Toscana. Die Weine aus Ciliegiolo-Trauben sind meist kräftig, verfügen über einen hohen Alkohol-, aber geringen Säuregehalt. Geschmacklich sind Kirschnoten (Ciliegia = ital. für Kirsche) vorherrschend. Der Bestand ist seit langem rückläufig; aktuell belegt sie ca. 5.000 Hektar bestockter Rebfläche.
Ein Wein für alle Gelegenheiten Sangiovese dominiert mit seiner eleganten frischen und balsamischen Note, ein angenehmer Hauch von reife Kirsche verbindet sich mit Noten von schwarzen Früchten und der Komplexität des Cabernet; die Säure ist gut in den Körper integriert, ist es ein linearer und anhaltender Wein mit ausgezeichneter Ausgewogenheit. Dieser Wein trägt den Namen des Weinguts, sondern repräsentiert unsere Produktionsphilosophie: ein Wein für alle Gelegenheiten, voll und komplex, aber mit einem weichen Geschmack und seidigen Tanninen
Ausbau
Ein Bio-Wein aus Weinbergen, die etwa 300 Meter über dem Meeresspiegel liegen, mit unterschiedliche Sonnenausrichtung und Bodenzusammensetzung. Böden aus Sandstein im Wechsel mit Böden aus Mergel, eisenhaltige und kalkhaltige Tonböden und Kiesablagerungen. Die Gärung der Würze hält ca. 25-39 Tage in temperierten Edelstahltanks (27- 30 Grad). Auch die malolaktische Gärung findet im Stahltank statt. Die Hälfte des Weins Anschließend reift er weitere 18 Monate in Barriques und Eichenfässern, von denen 50 % neu sind und die verbleibende 50 % des zweiten oder dritten Durchgangs.
17,80
In Stock
9,90 CHF
just fucking good wine
CHF
9,90
In Stock
Nelemans Botschaft ist: Mach es dir nicht schwer mit dem Wein, geniess ihn einfach und mit ihm den Augenblick. Oder anders gesagt – Just Fucking Good Wine, einmal in weiss und einmal in rot. Für den Rotwein greifen Derrick Neleman und sein Önologe Diego Fernández Pons auf Marselan, eine Kreuzung von Cabernet Sauvignon und Grenache noir aus dem Jahr 1961, zurück. Ziel der Züchtung war, die Stärken des Cabernet Sauvignon mit der Hitzeresistenz des Grenache zu kombinieren. Die Trauben werden während rund drei Wochen gemaischt, der Wein wird während acht Monaten in Barriques ausgebaut. Im Glas zeigt sich ein tintiger, warmblütiger Wein von barocker Statur.
9,90
In Stock
9,90 CHF
Temperanillo Monastrell
CHF
9,90
In Stock
Tempranillo ist Spaniens Nummer 1. Keine rote Sorte wird häufiger kultiviert, auch in der Levante, der Ostküste Spaniens, ist sie verbreitet. Derrick Neleman verbindet sie in seiner Cuvée mit Monastrell, die in dieser Region auf eine lange Geschichte zurückblickt. So entsteht ein herzhafter Wein, fruchtig und beerig, doch keineswegs belanglos. Monastrell, in Frankreich unter dem Namen Mourvèdre bekannt, kann zu sehr tieffarbigen und tanninreichen Weinen gekeltert werden. In Nelemans Abfüllung hat sie die Aufgabe, den Teppich zu legen, auf dem Tempranillo tanzen kann. Die Maischegärung ist entsprechend kurz und der Ausbau erfolgt im Stahltank.
9,90
In Stock
21,00 CHF
THE MATE 200ml
CHF
21,00
In Stock
Bei den Jungen ist zur zeit Mate sehr inn. Die Jungs wollten als Maturaarbeit etwas entwickeln, was es so noch nicht gibt. Ihr Mut soll nun belohnt werden.
Der Mategeschmack ist sehr gut riechbar.
Wir haben das Produkt exklusiv auch zur Degustation im Gestell der krienser Produkte im Angebot.
Direkt vom Hersteller.
21,00
In Stock
4,00 CHF
THE MATE 20ml
CHF
4,00
In Stock
Bei den Jungen ist zur zeit Mate sehr inn. Die Jungs wollten als Maturaarbeit etwas entwickeln, was es so noch nicht gibt. Ihr Mut soll nun belohnt werden.
Der Mategeschmack ist sehr gut riechbar.
Wir haben das Produkt exklusiv auch zur Degustation im Gestell der krienser Produkte im Angebot.
Volumenprozent: 18%
Direkt vom Hersteller.
4,00
In Stock
19,50 CHF
Message in a bottle von Sting
CHF
19,50
In Stock
Von Stings und Trudies Rots Weingut in der Toscana
Wie die weisse Variante stammt auch die rote Message in a Bottle aus gepachteten Rebbergen von Scansano. Sie ist eine reinsortige Sangiovese-Botschaft, in Scansano nennt man die Sorte auch Morellino. Sangiovese ist die mit Abstand meistangebaute Rebsorte Italiens, sie ist vor allem in Mittelitalien weitverbreitet. Je nach Standort ergeben sie deutlich unterschiedliche Gewächse: füllig im Brunello di Montalcino, leichtfüssig in den Roten aus der Romagna. Stings und Trudies Roter aus Scansano wurde eine Woche lang vergoren und anschliessend während 6 Monaten im Stahltank ausgebaut. Das Resultat ist ein hellroter Wein mit würzigem Bouquet, beerigem, weichem Antrunk und warmem Finale.
19,50
In Stock
21,50 CHF
Cuvee blanche Kastelen
CHF
21,50
In Stock
Eine spannende Kreation aus neuen Reben: Solaris und Sauvignon Soyhières ergänzen sich zu einem kräftigen, vollmundigen Wein. Er hat ein würziges Bukett mit Noten von reifen Früchten und ist vom Auftakt bis zum Abgang gut strukturiert.
Auf dem wunderschönen Hof Kastelen wachsen auf dem Ackerland die Getreide Weizen, Dinkel, Emmer und Einkorn sowie Kleegraswiesen. Auch über 250 Hochstammobstbäume, Blumenwiesen, Weiden, Hecken und Trockensteinmauern bieten wertvolle Produkte und Lebensräume.Neben den Tieren gedeiehen auch zwei Rebberge. Kastelen pflegt eine enge Zusammenarbeit mit dem Schulheim Etuna Kasteln (Stiftung etuna)
21,50
In Stock
3,00 CHF
Schorle Haskap vomPilatus
CHF
3,00
In Stock
Besteht aus 10% reinem Bio-Haksap-Saft. Mit einer Flasche kann bis zu 50% der empfohlenen Tagesdosis von Vitamin C aufgenommen werden. Das Vitamin gilt als die Nummer 1 in der Hautpflege. Eisen, Magnesium und Calcium, sowie Vitamin A und E sind ebenfalls entahlten und machen Haskapi zu einem sehr gesunden Süssgetränk.
Die Haskap Beere trägt den Übernahmen "die Beere der Hundertjährigen".Die intensiv-blaue Farbe der „Superbeere“ ist auf ihren hohen Gehalt an Anthocyanen zurückzuführen. Diese haben eine potente antioxidative Wirkung: Im menschlichen Körper binden sie die sogenannten freien Radikale und schützen so die Körperzellen vor Schädigung. Anthocyane sollen außerdem auch entzündungshemmend und gefäßschützend wirken. Als weitere Inhaltsstoffe sind in der Haskap-Beere unter anderem die Vitamine C, A und E erwähnenswert, ausserdem Eisen, Magnesium, Phosphor und Kalzium.
Diese Beeren produziert die Familie Joss in Malters und presst sie zu einem Direktsaft. Das Ambrosia holt ihn per Velo ab Hof. Die Pioneerleistung der Familie Joss beeindruckt un
86% Wasser, 10% Bio-Haskasaft past (CH), 4% Bio-Zucker (CH), vegan
Nährwerte pro 100 ml: Energie 85kj (20kcal), Fett<0.1g, Kohlenhydrate 5g, Eiweiss<0.1g
3,00
In Stock